Тихо-тихо

Зоя Арно
Тихо- тихо, все умолкло,
Только в небе высоко
Все роятся и клубятся
облака из ничего.

Птицы молча ждут рожденья
Разрушительных стихий,
И надежда на спасенье
Затаилась здесь в глуши.