Под бродами разбив галичину прикончили всю сволочь

Станислав Прохоренко
Под Бродами разбив ГАЛИЧИНУ,
Прикончили всю сволочь эту разом,
Потом ловили мразь по-одному,
Теперь уже опять всплыла зараза.
Готовы убивать и за харчи,
Готовы закопать страну в могилу.
Они кричат, а ты сиди, молчи…
Неужто не осталось больше силы?