Глаза Вселенной...

Надежда Сербинович
А звёзды,как глаза Вселенной,
Безмолвно смотрят свысока...
Они мудрей нас,несомненно,
Поскольку старше на века...

И ближе звёзд друзей мне нет,
Среди людей я одинока...
Они мерцают лишь в ответ,
Пусть холодны,но не жестоки.

И как же трудно осознать,
Что в миг,когда умчусь я к ним,
Продожат и другим сиять,
Развеяв жизнь мою,как дым...

автор:Надежда Сербинович