Преступная дерзость

Владимир Ганночка
            Взять бы Трюхана за чуб,
            Да и дать под зад коленом.
            Чтобы не был очень груб,
            И не портил людям нервы.
            Но ведущие молчат, 
            И не видят в этом грубость.
            Позволяют повторять,
            То, что недруги так любят.
            А к тому ведь всё идёт,
            На словах ещё пока что.
            Что же нас в дальнейшем ждёт,
            Не хотим мы думать часто.
            Но пока подвижек нет,
            В прекращенье дерзновений.
            Будет ли прямой ответ,
            На запрет подобных мнений.
            Не ответит нам никто,
            Все ссылаются на личность.
            А случиться, что потом,
            Видно тоже безразлично.

                г. Ялта.23.06.2018г.

                Ганночка В.Д.