Романс глупца

Шестьдесят Шестой
Уходи бесславно, не надо страсти,
Хватит с меня уже печали.
И больше нет повода тратить ярость,
День расставания - это праздник!

Душа устала, настрадалась
И стала камнем.
Хорошо, что для тебя я в прошлом.
Но кто он? Новый воин "боли"?

Как моё, ты спалишь его небо.
Я же долго шёл к тебе, во тьму.
Опять этот тяжёлый взгляд,
Опять не смог забыть все твои прелести.

Никто страданиям не рад,
Поэтому, мы никогда не будем вместе.
Понадобилось столько времени,
Чтобы всё это понять.

Потушите свечи, уже рассвет.
Закройте двери.
Ветер принесёт дурные вести,
Который разломает всю твою любовь.

Кто на самом деле вестник смерти,
Кому и сколько заплатить,
Чтобы жить без мести?
Говорят, что неуместно жить по совести и чести.

Давайте больше похоти и денег.
Больше лести!
Вы так этого хотели,
Мне не зачем всем душу греть и нечем.

Вы даже при смерти делаешь селфи.
Вам давно плевать на ценности,
Многие еще не родившись - постарели,
Какой вам нужен тезис?

Игра
Кино
Немое счастье
Ненависть...

06.10.16

Для Д.Е.В