Скажи теперь правду, скажи мне теперь...

Людмила Дубищева
Скажи теперь правду, скажи мне теперь...
Ты счастлив? тогда, почему же запуган как зверь?!
Ты быстро и лихо тогда убежал,
Ответь не скрывая - нашёл,что искал?

Я помню горящий твой взгляд, ты не знал,
Спиною почувствовала злобный оскал,
Судьбою играл баловник похотей,
Сейчас лижишь руки, но ты ещё... зверь!