Катастрофа

Клаус Князь
Моя любовь к тебе,внушительных размеров!
Я помню всё,и помню наизусть!
И даже если будут,разделять нас километры!
Я смогу убить,всю эту нашу грусть!
Я стану для тебя,чем то больше чем любовник!
Которого ты будешь,любить за все века!
В любви я очень сложный,и жадный я чиновник!
И не отпущу тебя в другие руки никогда!
Я готов поклясться,что никогда не брошу!
Тебя одну в постели,с самого утра!
И для меня и вовсе не считаешься ты ношей!
Которую нести я буду до самого конца!
Я помню этот смысл,хоть как не пережил я!
Я помню всё сначала - и это моя суть!
Моё любимое имя,и так же как не странно...
Я буду помнить снова,как только заболит!
Меня терзали эти...Все жуткие сомнения!
Но так же как и раньше,меня не победить!
А может это странное глубокое парения!
Я никогда не смог,глубоко так рассказать!
Меня убила падаль,высокого полёта,
И ведь меня никто,не смог пересказать!
Мои глаза обычны - обыденные вещи!
Я так хотел сказать в твои глаза люблю!
Но ты ушла внезапно,как это наваждения,
А я кричал тебе,что я так не умру!