Что такое яркие краски?

Людмила Симонова 4
Что такое яркие краски?
Яркие краски - это песнь – пляска!
Яркие краски – это дом – сказка!
Пляска любовью – тонкой струною.
Тонкою нитью блеска событий
С трепетом лёгким в жизнь войдите!


10.06.2018 0:25