Что же? Буду писать стихи

Анжелика Вайнер
Что же? Буду писать стихи
И смотреть на ветвей дрожанье,
Ожидая твои шаги
Сквозь пространства и расстоянья.

И считать по полётам лун
Бесприютность ночных скитаний,
В переливах рассветных струн
Греться всплеском воспоминаний.

И метаться в июньских днях,
И вдыхать аромат полыни,
И всё время искать себя
В этой вроде бы ясной были...