Попаданские стихи

Евгения Ежик
Как попал я сюда? Не знаю.
В этом мире есть только закат,
Что опалит своими лучами…
Приключенью такому не рад!

Я попал. Попаданец я знатный,
Все бреду по нетленному миру,
А в мечтах дружный залп автоматный.
В сердце всем, кто зовутся древниры.

Я домой хочу, тяжкие муки!
Но молчит демиург мой в ответ
Я подохну однажды со скуки,
В этом мире компьютера нет!

Я упорно шагаю по свету,
С телефоном, где нету зарядки.
Вот вернусь, доберусь до разетки...
А пока я, увы, не в порядке!

В этом мире так много растений,
Не люблю эту травку-муравку,
Я скучаю по гордым строеньям,
В поликлинике ждать буду справку!

Как хочу я вернуться обратно,
Ощутить поскорей вонь машин,
Я устал здесь плутать многократно,
Покорять безымянность вершин.

Заберите меня побыстрее!
Научился я строить дома,
Вместо лестниц имею деревья...
Как квартира? Все так же одна?

Заберите меня, я устал.
На обед ем подобие гречки.
Вот, и мозг воспаленный застал,
Пятниц двух, что-то моющих в речке.

Я два года по миру брожу,
Демиург тупо ржет мне с небес.
С папуасами как-то дружу...
HELP! СПАСИТЕ МЕНЯ! SOS! Я, ЗДЕСЬ!