Быдло - патриотам!!!

Олег Никул
Своим невежеством кичится пробитый быдло - патриот
И здравых мыслей укоризне , заткнуть желает рьяно рот .
Вся эта вздыбленная нечисть словоохотлива дерьмом
и им исходят беспрестанно весьма разнузданным гуртом .
 Исходит ядом оголтелость из тех упоротых чертей ,
 являясь рупором бесславным , таких же образов властей .
 Предателей людских приличий , Бог явно разума лишил ,
 чтоб тот убогий - сучий потрох , собою небо насмешил .
 За все народ наш сердобольный тех тварей отблагодарит
  и в час урочный воздаяний земля под ними загорит !!!   
                Никул