Сгущается время. Коррадо Калабро

Ольга Кайдалова
“Il tempo si raggruma” Corrado Calabro

Sei qui:
Non si dibatte piu, mosca impazzita,
Nella rete delle ore la tua assenta.

Sei qui:
Non pialla piu il cervello
La tua attesa.

Sei qui:
Il tempo si raggruma
Lo spazio prende corpo in questo evento.
-------------------------------------
«Время сгущается» Коррадо Калабро

Ты здесь:
Ты больше не бьёшься безумною мухой
В сетях золотых своего отсутствия.

Ты здесь:
Мне больше мозг не строгает
Ожиданье тебя.

Ты здесь:
Сгущается время;
Пространство обретает тело в этом событии. (22-24.06.2018)