В цирке

Алла Семперантова
Мне снилось, что я -акробат,
Летящий на качелях.
Был зритель ты и мне ты рад.
Под куполом заметил.
Я без страховки так лечу,
Я не сорвусь и не хочу.
Чтоб взглядом мы с тобой сошлись.
Я здесь артист и это жизнь.
24 06 18