Спасибо Всем! Кто поддержал меня!

Ната Наташа Гончарова
Спасибо Всем! Кто поддержал меня!
Поэтам... Поэтессам... Просто людям!
Я снова с Вами... Милые Друзья!
И всех прощаю... Кто меня обидел!

Встаю с колен... И вновь пишу стихи...
Не зная стихослога... Ударений...
"Нет образа в стихах и" опусах"  моих...
Не правда... В них Душа и Вдохновение!

" Кухарский "комментарий я ценю...
Ведь в нём экспромт, написанный душою...
" А скудность языка в стихах моих "...
Они пронизаны Добром, Теплом, Любовью!

Я Всем Дарю... Тепло своей души...
Мечтаю, чтобы Счастливы Все были!
А если Вам не нравятся стихи...
Вы не читайте! Просто пролистните!

Ната Наташа Гончарова. 26.01.2017.