Страна любви

Юрий Симаченко
Страна любви она в мозгах,
И если веру потеряешь,
Тогда любви конечно крах,
В страну любви не попадаешь.

А в чувствах наших только страсть.
Она заводит в заблуждение,
Когда у тел над всем есть власть,
То в них находят наслаждение.

Страна любви небес простор,
И лишь она дарует вечность,
А Бог любови дирижер,
С ним постигаем бесконечность.

В страну любви рукой подать,
Но, ключ любви только у Бога,
Любовь в душе чтоб воспитать,
То начинают от порога.