Мне кажется

Мироненко Анатолий Анатольевич
Мне кажется, я, белый человек!
Не жёлтый, не коричневый, а белый.
Ну что вы, я давно уже не грек -
Я скиф, извёсткой беленый и мелом.

Так кажется мне в этом общаке
Обманутых иллюзиями качеств.
В раю Трибога, где дурак на дураке
Поочерёдно в будущее скачут.