в субботу с ночи пятницы

Павлиний Гена
в субботу с ночи пятницы
пошёл дождь и шёл
перерывами всю ночь
и теперь суббота вся!
в дожде и прекрасна!
шикарный дятлёнок
из-под носа поднимает крылья
в первый бреющий полёт
кустик ромашки
приветливо посылает на ***
когда нечего сказать
лучше