Сверхколымское веселье

Шаталов Роман
Побледнели паруса,
Алыми какие были,
Встретив вас Невы из-за,
Иль быстрёхонько уплыли?

Им казали чудеса
Сверхколымского веселья,
И сбледнули паруса..
Больше, люди чем с похмелья.