Дарить тебе весь мир...

Симонова Галина Александровна
В твоей руке моя рука,
А снег кружится и не тает,
Пришла волшебница зима,
Из плена нас не отпускает.
 
А мне дыхание твое
Теплом сердечко согревает,
И нежность, как весной река,
Все берега переполняет.

С тобой готова я пройти
Любые тропки и дороги,
И все невзгоды отвести,
Развеять все твои тревоги.

Дарить тебе весь мир большой
На радость, счастье и удачу,
И звездопады в час ночной,
И солнечный, веселый зайчик.

Дарить тебе весь мир большой!