От избытка радости в груди

Людмила Дубищева
От избытка радости в груди,
Песня рвётся с уст, цепляет ветки,
Подхватили птицы, слышу и  вдали,
Птеньчики поют, пернатых детки.

И туман над речкой зазвенел,
Расплывается таинственная сказка,
Боже! дай, чтоб каждый жизнь понять успел,
В душах чтоб царила радость, добро, ласка.