Пусть будет так. 2

Солдаткин Михаил Александрович
Ты позвонила мне сама, я удивился,
но настороженность осталась, не скрываю,
мой дух враждебный наконец - то испарился,
но я, как прежде, свой восторг не окрыляю.

Меня измучила ты долгими ночами,
я телефон хотел отправить на помойку,
тебе сегодня не отделаться речами,
за все любовью мне покроешь неустойку.

Моя избушка на краю, ты, верно, знаешь,
мне эта злобная луна разъела печень,
но если ты со мной по - прежнему играешь,
то отмени сейчас назначенную встречу.

Я телефон держу, как градусник, под мышкой,
вдвоем глазеем мы на улицу пустую,
в твоих руках я просто маленький мальчишка,
но я без глаз твоих печалюсь и тоскую.

                24.06.18г.