***

Тимур Совин
из года в год прощай,
будто ластик всю картину губит в кисти.
все это жги-копай
в очерке мела криминалиста.
покойный прайс по нашим жизням,
поминки и траур мы утвердим.
нам суждено быть в тризне,
да, мы зальем спиртным.

от «советов» к воровству,
проклятием люди смяты,
в стране царя не проживут,
их спины к пенсии горбаты.