Письма

Риг Йорги
Учитесь гореть, не равняясь на лампы в патронах.
Не ждите розеток, старайтесь светить изнутри.
Всё лучшее в жизни встречаем на летних перронах,
И там же со Счастьем свои заключаем пари.

Я счастлив!
- Конечно)
А буду?
- Не знаю. Быть может.
Все части ты держишь в руках, собирать их тебе.
Всё может быть лишь имитацией, очень похожей,
А может стать тем что искал. Поворотом в судьбе.

И редко кто в душу заглянет и в сказку поверит.
Такое случается в жизни один только раз.
И кто-то откроет те самые летние двери,
А кто- то не сможет. Зависит всё только от нас.

Старайтесь быть просто собой. Это трудно, но всё же..)
Пишите наивные письма для Деда Мороза.
Тогда будет Сказка с дождём - тем, который по коже.
Мир вдруг оживёт. И поймёшь, остальное всё - проза...

(G Sh)