Ты влез на вершину абсурда,

Станислав Прохоренко
Ты влез на вершину абсурда,
А там, как опята, стихи
Волною стихийного чуда
Твои облепили грехи…
И резать рука не берётся
Чудесный такой сабантуй
За деньги,
За место под Солнцем,
За лишний незлой поцелуй…