Я невежа в Поэзии...

Ната Наташа Гончарова
Мои стихи просты... Без мастерства...
В них нет оригинальности... В них жизнь...
И красоты в них нет... Одна душа...
Вы критикуйте... Только без обид...

И почему Вы мимо не прошли...
А прочитали... Написали горечь...
Могли бы пролистнуть мои стихи...
Да, в них банальность... Но и непорочность...

В них Чистота... И в них моя душа...
Да, нету рифмы... Стихотвореных правил...
Порою Белая... Моя строка...
Но Благодарна всем! Кто их читает!

Ната Наташа Гончарова. 24.01.2017.