Односложные слова

Ольга Пылаева Сладкова
К нам односложные слова
От нас не требуют ответа,
О’кей, нормально, как дела
И головой кивнуть при этом.
В одном я только не права,
Быть может, в гласных просчиталась,
Слогов без счёта, три и два,
Но ценность прежняя осталась.
Они не значат ничего,
А лишь дежурная любезность,
Мне слова хватит одного,
Но чтоб была твоя в нём нежность.
Друзья мне скажут пару слов,
Свою не скрыв от встречи радость,
Мне, молча, пёс служить готов…
Добра поможет нам и малость.
А односложные слова
От нас не требуют ответа,
О’кей, нормально, как дела
И головой кивнуть при этом.