Почерк

Риг Йорги
А свои... даже в хмурый дождливый день
Парой нот прикоснутся так, что теплее станет.
Не наводят ненужных тЕней на твой плетень.
Ложкой тоже не бьют о стенки в твоём стакане..)

Это счастье когда есть в мире твоём свои.
Пусть не рядом, а где-то там - параллельным ветром.
В ледниковые времена, когда что-то в душе сбоит,
Они нам отдают проездной с остановкой у сАмого Лета.

Иногда оживляют наш мир парой к месту поставленных точек
И забавной волшебной дугой - как рукой, обнимающей их.
Отличайте от всех трафаретов согревающий сказочный почерк...
Узнавайте по знакам и жестам среди прочих - людей своих..)

(G Sh)