Черные паруса...

Владимир Лагунов
Забыл вчера, что это будет,
Чего-то там про паруса...
И наши будущие люди
Устроят всюду "чудеса"!
Они пришли, в наш тихий дворик,
Качельки детские ломать...
И нежным голосом девичьим
В три ночи вспоминать про ****ь!
И так упорно вспоминали,
Что перешел мой сон в кошмар,
Пиратский бриг под парусами,
В ночи чернея, проплывал...
По палубе шныряли ****и
И так орали про себя,
Что я стонал. Оно мне надо?
Судьбу и эту ночь, кляня...
Забыл заранее беруши
На этот праздник применить...
О, наши праздники! Их слушать
Совсем непросто и любить!
24.06.18.