Чу...

Марина Нестеренко
Июли стекают в пожары рассветов,
стелясь тридцатьвосемьплюспять по утру
в постели. Наряд – жара бесится в лето,
роняет росу на песок – под волну,
лениво несущую нам разноцветье
коктейлей из веры и ветреных чувств.

Шагаем по небу, считая соцветья
любови в предельности моря.
Ты чу...?