В мертвой зоне

Анатолий Радгост Рэд
Отчего так решил господин Бог,   
что теперь я живу в статусе лох?
Ослабели глаза, голова болит.
На крышу авто упал метеорит.

Говорили будет ровно, но не поровну.   
Это кто там надо мной, ведь не вороны?
Бьёт копытом чалый конь, да в загоне,   
ты остался навсегда в мертвой зоне. 
В мертвой зо-оне.


В квартире темнота - порвались провода.
Из крана вытекает грязная вода.      
В динамике с музыкой клеится мат.
Багровое солнце падает в закат.      

Что мне ровно, коли вовсе не поровну ?
Кредиторы надо мной, словно вороны.
Если поезд твой ушёл, на перроне   
ты остался и теперь в мертвой зоне .
В мертвой зо-оне.


Здесь никто не уверен проснётся ли нет
И великое счастье - увидеть рассвет.
Здесь и осень прошла, и надежда прошла,
да, и ты просто был, или просто была.

Что же нет здесь ни ровно, ни поровну.
Вертолёты надо мной, словно вороны.
Право силы, де факто в законе,
оставляет тебя в мертвой зоне.
В мертвой зо-оне.



За вдохновение огромное спасибо господину Онищенко,
*Мертвая зона*, так назвал депутат граждан России 45-60 лет
в одной из передач первого канала.