301. Перемелется

Татьяна Радова
«Перемелется – будет мука» -
Тихо шепчут упрямые губы.
Перемелется всё, а пока
От бессилия стиснуты зубы.

Перемелется пропасть измен,
Одиночества долгие ночи,
Ожиданье крутых перемен
И покой, относительно прочный.

C'est la vie, перемелется всё,
То, что помнится и позабыто,
И тогда мою душу спасёт
Откровение слов неизбитых.

Чтоб струною звенела строка,
Мне бы рядом - надёжную руку.
Перемелется – будет мука,
А пока – беспросветная мука.

Фото из интернета