Как знать

Риг Йорги
Заснеженный город в душе в ожидании чуда...
Проснулись гирлянды, открыли глаза фонари.
Луна смотрит вниз, как стеклянное белое блюдо.
В чердачном окошке свеча тёплым светом горит.

Там будет видней, если Счастье слегка заплутает.
На мягких охапках из сена уселись Мечты.
В тени Домовой новогодние сказки читает
И к звёздам наводит из веток еловых мосты.

Все с боем курантов замрут и зажмурят глаза.
И каждый своё пожелание станет шептать.
А с самым последним ударом на этих часах
Исполнится всё! Или что-то, что нужно... Как знать..)

(G Sh)