Я узнаю тебя из тысячи...

Вера Иваровская
Я узнаю тебя из тысячи.
Я услышу тебя из ста.
Бег эмоций на сердце высечен,
Чтоб читать твою жизнь с лица.

А иного и не предложено -
Только щуриться и гадать!
Как же много тебе положено,
Чтоб обратно успеть отдать.

Как должно быть душа измаялась
От таланта всю жизнь не спать.
Не сорваться  и не расслабиться,
И награды уже не ждать.

Я узнаю тебя из тысячи.
Я услышу тебя из ста.
Я такого искала списочно
И обратно теперь не отдам.



                24.06.2018     01:07