Драконьи законы

Лиля Мещерякова
 Драконьи законы.

Драконьи законы
Дают свои всходы,-
Отчаянье, слёзы
Имеем в итоге.
От свалок горящих
"Сыграем мы в ящик",
Чиновник продажный
К бюджету прокрался,
Чубайс Анатолий
К казне присосался.
Правительство скажет:
"Деньжат не хватает".
И тут же реформы в
В Руси запускает.
В стране процветает
Повальная жадность.
...Драконьи законы,
Шакальи повадки.