Дари Любовь Святую...

Тая Полянская
Дари Любовь  Святую через силу глаз,
Дари  её  волною  лучезарною!
Пусть пламя  Вечности поднимет без прикрас,
Наполнит сердце Силою желанною!

И в чашах искренних огонь заполыхает,
Преобразует нежностью  эфир,
Иллюзия спадёт... Нас счастье обнимает...
Сердца в  Любви  восславят  светлый  Мир!