Завтра будет веселей

Фёдор Гельм
Что же ты моя тревога,
ччНочью спать мне не даёшь.
То ли ждёт меня дорога,
             Или чья-то злая ложь..

  Или счастье вдруг привалит,
С полуночной стороны..
Над трубою в звёздной шали,
Желтоглазый лик луны.

Ей ещё должно быть хуже,
Вряд-ли греет звёздный плед.
Вот и я,кому я нужен,
      Счастье жду,а счастья нет.

Ничего,уймись кручина,
  Ночь пройдёт,а день мудрей.
Догорай моя лучина,
            Завтра станет веселей.