Желаю в жизни всё, что хочешь ТЫ!

Татьяна Рау
Желаю в жизни всё, что хочешь ТЫ!
Любви огромной, смеха, теплоты!
Пусть солнце яркое разбудит по утрам,
А лучик ласковый погладит по щекам.

С тобой пусть будет рядом целый век
Любимый твой и близкий человек!
В душе чтоб радость каждый божий день
И чтобы круглый год цвела сирень!

Пусть летний дождик смоет грусть, печаль,
А в холода согреет мамы шаль...
Слова чтоб добрые тебе почаще говорили!
Цветы перед тобой ковром чтобы стелили!

Удача пусть подругой станет навсегда!
Приносят счастье пусть минуты, дни, года!
Желаю, чтоб почаще на руках носили
И каждый день любили чтоб, любили!!!

24.06.2018

фото из интернета