Ты растешь теперь и на моей ладони

Сергей Носов 8
Ты растешь теперь
и на моей ладони
как волшебный
радостный цветок
и становишься
все выше выше выше
словно в крылья
превратились лепестки
а была когда-то одинокой
той дюймовочкой
на маленьком листе
что плыла
по сказочной реке
днем и ночью
и так чудно пела
о своей
таинственной судьбе.