Синее небо после дождя

Анна Рубина
Я влюблялась в тебя несколько раз...
1.Когда однажды ты мне приснился,
Я не помню ничего, кроме твоих глаз...
(Тебе тогда было едва за тридцать)

2.Знакомство. Истина.(не про вино),
Я стала лучше, я стала добрее,
Ты ту девочку маленькую во мне нашёл,
И страхи детские в ней развеял.

3.Потом фото, сравнявшие нас,
Сделали одинакового возраста.
Я никогда не забуду цвет этих глаз,
Которые снились мне, я запомнила.


Я не перестала писать стихи.
Сдохните, злопыхатели!
Во мне ничего, кроме моей любви
Меня не трогает и не печатает!

Я стала меньше всех говорить,
Я стала меньше всех показывать!
Что вам до моей любви?!
Пожалуйста другим задавать и спрашивать!

Мое. Никогда. Никому.
Я лучше язык себе отрежу.
Я за глаза эти - убью.
Я им живу. Люблю и брежу.