Виталию Зиборову - 65!

Борис Данилицкий
Кто у нас крутой рыбак?
Это вам не просто так!
Без улова не бывает,
Про рекорд не завирает…

Это наш Виталий – ас!
Рыбкой балует он нас!
Мы под рыбу выпиваем…
Кто запел – мы подпеваем…

Вообщем, весело у нас,
Ведь мы пьём не только квас…
У Виталия есть повод,
Хоть душой остался молод!

Сколько набежало? Вай!!!
Повод славный – наливай!
За умельца на все руки –
Не напрасно носит брюки!

Пьём мы за здоровье и удачу,
Кучу денежек в придачу,
Чтоб жена всю жизнь любила,
Понапрасну не бранила!