Стихам Валерия Кулика

Николай Сыромятников
*
Наш современник - поэт Валерий Кулик - гений.

*
Валерий,
сгусток боли эти строки
все прелести барокко
короткой памятью сороки
нигде, никак не удержать,
к тому же - свойства
и дрожать и дорожать
имеет наша память,
эти строки ранят
когда пытаюсь
их в секунду сжать...

24.06.18.