Делитесь!

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Добрее, щедрее, мудрее» (Эфиръ)
 
 
 
Делитесь –– раздавайте свои сны
Весёлые и светлые спокойные
Уснувшим
Ведь радость –– отправляться вместе в путь
И гостем в дверь входить а не прохожим
Дарите людям ваши чудеса
Разбрасывайте добрые улыбки
А ночь придёт –– услышишь голоса
Шуршащие возле кухонной плитки





•   15.06.2018 11:23   •