Пытаюсь творить

Виктор Козлов-Самарчанин
Я пытаюсь творить, собирая по крохам:
Амфибрахий, анапест, ямб, дактиль, хорей...
Сидя ночь напролёт. Это вовсе не плохо,
Если стих удаётся создать попышней.
Благодарен судьбе, что занятье нашёл.
У меня на душе каждый день хорошо.
- - -
24.6.2018