Солнечное Счастье... Что это такое?

Ната Наташа Гончарова
Солнечное Счастье... Что это такое?
Это Настроение...Лучиком летит!
И в глазах от Счастья... Солнечные зайчики...
И весь мир Чудесный! Солнышком горит!

Солнечное Счастье... Что это такое?
Только Солнце светит на душе твоей!
В ней букет Ромашек с серединкой Лета!
Музыка сирени... Яблонь белых цвет!

Солнечное Счастье... Что это такое?
Это наслаждение тем, что ты живёшь!
Для тебя прекрасен даже сильный ветер...
Так очарователен Солнышка восход!

Солнечное Счастье... Солнечная Нежность...
Солнечная Радость... Солнечный денёк...
И Спасибо Солнечное вновь летит к Вселенной!
Что живу и вижу... Солнышко во всём!!!

Ната Наташа Гончарова. 05.06.2018.