Детские стихи для Алёнки. Любимый Зайка...

Леся Любовь Радужная
Ах, ты Зайка,
Заинька,
Для Алёнки
Маленькой
Ты прекрасный
Самый зверь
Это точно -
Ты нам верь.

Как увидит
На картинке,
- Зайка! Зайка! -
Вновь кричит.
Ты любовь её,
Всезнайка,
Целый день
С  тобой сидит.

Все тебе
Расскажет сказки,
Вместе кушает
С тобой.
Ждёт твоей
Лишь только ласки,
Когда с братом
Идёт бой.

Всё тебе
Всегда расскажет,
Подмигнёт,
Опять уйдёт.
Для неё
Тебя нет краше,
Лишь с тобой
Гулять идёт.

Хорошо,
Когда на свете
Есть кого тебе
Любить.
Вырастишь ты
Доброй, значит,
Так не скучно
В мире жить.