Стихи - не складывать дрова

Светлана Ламбина Лана Веточка
СТИХИ НЕ СКЛАДЫВАТЬ ДРОВА.

Стихи - не складывать дрова.
Стихи приходят в покрова,
Когда идёт густой снежок,
Когда в полях звучит рожок,
Они рождаются в душе,
Я слышу их с утра уже,
Они тревожат по ночам,
И дрожью ходят по плечам,
Они рождаются в слезах,
Когда нас сковывает страх.
В движении, ритмах, средь минут
Они решительно придут
И строки слышу я сама
От удивления - нема.
Стихи с рождения пришли
И в сердце навсегда вошли.
Любовь к живому - моя суть,
Она переполняет грудь.
Любить, любить, пока жива!
Стихи - не складывать дрова.
Светлана Ламбина Лана Веточка