***

Алина Семиколенова
Здесь рассвет заводится
Музыка звучит
От признаний холодно
Сердце замолчит
Ведь тебе так весело
Разбуди меня
Сказкой что пригрезилась
В ощущениях дня
Я чем жить пыталась
Далеко уйдя
Растворилось в небе
Пеленой дождя
Что теперь пригрезится?
Гаснут фонари
Журавлиным криком
В облаке зари