Угодил бабушке Из цикла миниатюр Говорят дети

Людмила Рогачко
Моему внуку Марку 2 года 9 месяцев. Отец спрашивает его:
- Ты кто, девочка или мальчик?
- Мальчик.
- Правильно! А Кира кто?
- Девочка.
- А мама?
- Тоже девочка.
- А бабушка?
- Красавица!
Я расплылась от счастья.
24.06.2018 г. Касли