Капризный мужчина

Татьяна Семеновская
Заслышав в голосе твоём
Каприза нотку,
К тебе спешила (под дождём!)
Вот идиотка!
 
Мечтала я ли о таком
Капризном принце?
Ты в одного себя влюблён.
Пошла на принцип.
 
Понять старалась всё тебя -
Мужчину (мужа).
Однажды вдруг прозрела я:
Зачем  мне нужен?
 
Мои капризы взяли верх:
Колечки, броши,
Моих капризов был фейерверк –
Они дороже!
 
Заслышав в голосе моём
Каприза нотку,
Ко мне спешил ты (под дождём?!)…
Да ты находка!

       24 июня 2018г.