музыка души

Татьяна Кондарева
 Прослушивая любимого композитора
Ludovico Einaudi - Nuvole Bianche




Любовь..
Подобна музыке
Волшебной!
Подобна вспышкам
Солнечного круга,
Подобна розовой
закатной дымке,
Наполневшей
Просторы океана!


Полночные мечты!
Дневные, лёгкие касания
Слабости твоей. 
Любовь..
От полета бабочки
Неотличима.

Лёгкая, нежная,
Паряще безбрежная!
Мягкая, яркая, 
Необыкновенно приятная!

Музыка, также,
И горечи слез,
Алых и колких
Бархатных роз!

Волшебных полетов,
Звездных созвездий,
Стремительных взлетов,
Нелегких падений,

Радужных мыслей,
Необъятных желаний.
Любовь - это ты! 
Моя музыка,
Восторженной души!